Rispondi a: Proposta: la cucina alternativa di AG.

Home Forum L’AGORÀ Proposta: la cucina alternativa di AG. Rispondi a: Proposta: la cucina alternativa di AG.

#104580

iniziato
Partecipante

[quote1218390788=sephir]
Grande Iniziato! :fri:
Sono contento che tu abbia …iniziato appunto! 😀
Certo anche io penso sia un po impegnativo…ma nella mia mente il tutto è un processo lento ( la lentezza purtroppo o per fortuna fa parte di me…)…piano piano chi vuole aggiunge un chicco…integrale si intende!

Ps:l'unico problema per me(e non solo) del tofu è che il punto macro di bologna ci ha sconsigliato ogni soya iin commercio..loro l'hanno abolita del tutto da un po assieme al mais…quindi è un vero casino ( anche se non seguo in tutto e per tutto la linea..)!
Hanno fatto analisi serie… io dal canto mio penso abbiano ragione ma che non sia ancora detto sia esclusa l'esistenza di campi di soya completamente distanti da altri contaminati!
Tu che dici?
Il tamari per fortuna li lo troviamo…

[/quote1218390788]

NON SO I RAGAZZI DEL PUNTO MACROBIOTICO DI MARIO PIANESI SONO MOLTO SERI, FORSE TROPPO ALLE VOLTE…

Conto che la soia italiana non sia ancora geneticamente modificata quindi quello che faccio è prima di comprarla assicurarmi della provenienza.