Rispondi a: Lo sapevi ???

Home Forum L’AGORÀ Lo sapevi ??? Rispondi a: Lo sapevi ???

#133458

Xeno
Partecipante

Avrete notato che ultimamente quando si va sul motore di ricerca google compare la segnalazione riguardo il cambio di policy sulla privacy.
Detto in sintesi la nuova politica sulla privacy permette di raccogliere, archiviare e utilizzare le informazioni personali su di voi e su qualsiasi vostra navigazione effettuata.Il pacchetto così conservato rimane in modo permanente (un po come facebook) a uso e discrezione loro.
Siccome manca poco all'attuazione, gli utenti hanno un'ultima possibilità di cancellare i loro Browsing History di Google, con tutte le informazioni connesse
Quindi chi lo desiderasse,può attuare questa semplice procedura:

1. Vai alla home page di Google ed accedi al tuo account.
2. Fai clic sul menu a discesa accanto al tuo nome in alto a destra lato dello schermo.
3. Fai clic su Impostazioni account
4. Trova la sezione “Servizi”
5. Alla voce “Servizi” vi è una sotto-sezione che dice “Visualizza, abilita, disabilita la cronologia web.” Fai clic sul link accanto ad esso che dice: “. Vai a Cronologia web”
6. Fai clic su “Rimuovi tutta la cronologia Web”

Quando si fa clic su “Rimuovi tutta la Cronologia Web”, viene visualizzato un messaggio che dice “Cronologia web è in pausa.” Ciò significa che, mentre Google continuerà a raccogliere e conservare le informazioni sulla storia della tua navigazione renderà tutti i dati anonimi, cioè, Google non assocerà le vostre informazioni di Cronologia web con i vostri account online

La capacità di Google di raccogliere informazioni personalizzate su di te per classificare i dati relativi al vostro account Gmail e YouTube rimarrà “in pausa” fino a che non si fa clic su “Riprendi”.

🙂