Rispondi a: ANTICHI MESTIERI, LA PARSIMONIA

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#137970
farfalla5
farfalla5
Partecipante

[quote1312652858=prixi]
vi propongo una velocissima ricetta per una salsa vegan ed anche “salva spreco” (da usare al posto della majonese)

SALSA DI FINOCCHIO
400 gr. foglie esterne di finocchio
olio extra vergine di oliva (spremitura a freddo)
sale
pepe

[/quote1312652858]
Che idea… :ummmmm:
Ma l' hai già provata???
Comunque quando è la stagione i li mangio crudi così come sono, li trito a tocchetti e me li mangio durante la giornata.


IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.