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#137972
prixi
prixi
Amministratore del forum

[quote1312670923=farfalla5]
[quote1312652858=prixi]
vi propongo una velocissima ricetta per una salsa vegan ed anche “salva spreco” (da usare al posto della majonese)

SALSA DI FINOCCHIO
400 gr. foglie esterne di finocchio
olio extra vergine di oliva (spremitura a freddo)
sale
pepe

[/quote1312652858]
Che idea… :ummmmm:
Ma l' hai già provata???
Comunque quando è la stagione i li mangio crudi così come sono, li trito a tocchetti e me li mangio durante la giornata.
[/quote1312670923]
Si carissima, l'ho fatta e mangiata (prima di postarla 😉 )
é davvero appetitosa …
Anche noi mangiamo i finocchi crudi in stagione, ma le foglie esterne sono spesso troppo coriacee, per cui, anzichè buttarle, se non ho tempo di fare subito la salsa, le lavo e le surgelo, e le utilizzo al bisogno 🙂 ( surgelate perdono alcune proprietà nutrizionali ,credo, ma sempre meglio della majonese !!!! :p )


"Il cuore è la luce di questo mondo.
Non coprirlo con la tua mente."

(Mooji - Monte Sahaja 2015)