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#137974
farfalla5
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Partecipante

[quote1312671592=prixi]
[quote1312670923=farfalla5]
[quote1312652858=prixi]
vi propongo una velocissima ricetta per una salsa vegan ed anche “salva spreco” (da usare al posto della majonese)

SALSA DI FINOCCHIO
400 gr. foglie esterne di finocchio
olio extra vergine di oliva (spremitura a freddo)
sale
pepe

[/quote1312652858]
Che idea… :ummmmm:
Ma l' hai già provata???
Comunque quando è la stagione i li mangio crudi così come sono, li trito a tocchetti e me li mangio durante la giornata.
[/quote1312670923]
Si carissima, l'ho fatta e mangiata (prima di postarla 😉 )
é davvero appetitosa …
Anche noi mangiamo i finocchi crudi in stagione, ma le foglie esterne sono spesso troppo coriacee, per cui, anzichè buttarle, se non ho tempo di fare subito la salsa, le lavo e le surgelo, e le utilizzo al bisogno 🙂 ( surgelate perdono alcune proprietà nutrizionali ,credo, ma sempre meglio della majonese !!!! :p )

[/quote1312671592]
A forza di chiacchierare spesso con una polacca scivi pure in polacco con la “j”… :hehe:


IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.