Rispondi a: ANTICHI MESTIERI, LA PARSIMONIA

Home Forum L’AGORA ANTICHI MESTIERI, LA PARSIMONIA Rispondi a: ANTICHI MESTIERI, LA PARSIMONIA

#137982
prixi
prixi
Amministratore del forum

[quote1315135662=sphinx]
Prixi, devo provare la tua alternativa alla caloricissima maionese ( seppure vegan ).
Quanta verdura buttata via, perchè troppo coriacea…tu l'hai provata con i finocchi,ma credo si possa adattare anche ad altri vegelali….che dici?

E sai che mi viene in mente? che in altrnativa,tanto per cambiare,si potrebbe sostituire l'olio con la salsa Taina…che è così buonabuonissima!
😕
:cor:
[/quote1315135662]
Carissima, la salsa di cui parli … ahimè, non la conosco proprio :hihi:
… qui è tutta una scoperta !amazed … accipicchia, mi sembra di aver vissuto in un altro pianeta fino a ieri :hehe:

… finalmente ho trovato il miglio ! #evvai (che cercavo e non trovavo) … ed ora potrò sperimentare le polpettine …. e se viene bene, vi posto la ricetta
!heart


"Il cuore è la luce di questo mondo.
Non coprirlo con la tua mente."

(Mooji - Monte Sahaja 2015)