Rispondi a: ANTICHI MESTIERI, LA PARSIMONIA

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#137983
sphinx
sphinx
Partecipante

Allora..in attesa della ricetta delle tue polpettine…(che verranno benissimo)…losolosentomelestogiàgustando… :kkk:
Ti dico che se non conosci la salsa Tahina,hai perso qualcosa dalla vita….ammenoche'…non ti piace il sesamo… :eyebro:
Trattasi di salsa duttilissima,di origine mediorientale…

Come la si prepara? Non lo so. Perchè la trovi pronta veramente ovunque..al super nella sezione ingredienti etnici.
Non costa poco,ma rende molto.
E' una “base” che aggiungi dove vuoi. Anche nelle zuppe. La puoi usare in versione dolce o salata.
E' una pasta di sesamo a cui si aggiunge dell'olio,credo, resta il fatto che va usata al posto di olio o burro…attenzione ragazze/i….mica vogliamo sembrare delle portaerei vero? hahaha

No no….si mangia gustoso, ma soprattutto sano..ok?

Ma le polpettine come le fai?….. :guit: