Rispondi a: Il latte

Home Forum SALUTE Il latte Rispondi a: Il latte

#51636

Anonimo

[quote1298011674=Richard]
i concetti sarebbero qua
http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/vrg/proteine.html
[/quote1298011674]

Ho letto l'articolo e mio pare una grossa bufala, parlare ancora di diete ricche di carbo quando ormai è sotto gli occhi di tutti che l'obesità dipende appunto dalla grossa assunzione di cibi con alto IG, mi pare un'eresia.
Dire che un'altra assunzione di pro porti a rischi per la salute o patologie renali lo è molto di più, lo studio a cui fa riferimento l'articolo non dice esattamente questo, sono anni che cerco correlazioni tra persone in condizioni fisiche normali che eseguono diete con medio-alto apporto proteico e patologie renali, niente, nada nisba, solo leggende metropolitane.
Daccordo sugli integratori, il 90% ha materia prima scadente o nociva, i rimanenti, anche se eccellenti, non valgono la spesa.

Gli studi vanno effettuati su soggetti normosani, non su soggetti con patologie già in atto o su atleti pro.