Rispondi a: i rischi di mangiare carne

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#52973

skyligth
Partecipante

[quote1226490519=windrunner]
[quote1226487692=skyligth]
la produzione di sangue?
bè.. partiamo dagli ingredienti:
ferro
proteine
acido folico
vit b6
b12

[/quote1226487692]

Grazie skylight 😉
Mi sono espresso male… intendevo dire… il procedimento che avviene di produzione del sangue a partire da:

1- Carne
2- Verdure (verdi… ti aiuto)

Sono chiaramente diversi… 😉

Grazie nuovamente per la disponibilità e la pazienza che hai nel rispondere !!! 🙂
[/quote1226490519]

diversa è la digestione e le “scorie” prodotte” dai diversi alimenti.
nonchè la diversa assimilazione delle proteine e del ferro a seconda dell'alimento.
es: spinacio contiene più ferro ma l'assimilazione è molto meno efficacie perchè il ferro non è biologicamente disponibile. se poi aggiungi formaggio sugli spinaci o cmq lo mangi assieme blocchi l'assunzione del ferro.