Rispondi a: Guerra al cancro – fallimento totale?

Home Forum SALUTE Guerra al cancro – fallimento totale? Rispondi a: Guerra al cancro – fallimento totale?

#55678

Medico omeopata
Partecipante

Tumori: cibi anti-cancro anche da piccoli, progetto Ieo
Plasmon e Istituto di Veronesi,funzionali a sistema immunitario

(ANSA) – MILANO, 12 APR – La salute passa dal cibo, persino dai primissimi anni di vita. L'Istituto Europeo di oncologia di Umberto Veronesi si e' appena alleato con Heinz, proprietaria del marchio Plasmon, per progettare alimenti e molecole funzionali capaci di stimolare le difese immunitarie dei bambini, con lo scopo di ridurre il rischio di malattie immunitarie come allergie, patologie infiammatorie, morbo celiaco e alcuni tumori.

L'accordo e' stato sottoscritto attraverso la societa' di Trasferimento Tecnologico 'TTFactor', e gli studi saranno condotti da un gruppo di ricercatori guidati da Maria Rescigno, esperta di immunoterapia antitumorale. Gli scienziati si focalizzeranno in particolare sugli alimenti funzionali, quei cibi cioe' che oltre ad avere un valore nutrizionale agiscono positivamente su una o piu' funzioni dell'organismo, e sono quindi in grado di migliorare lo stato di salute e di ridurre il rischio di malattie. ''Tali effetti – commentano i responsabili dell'accordo – sono di particolare interesse in eta' pediatrica, quando l'organismo non e' ancora completamente maturo, perche' possono aiutare il corretto sviluppo del bambino fornendo benefici sia a breve che a lungo termine. Le aspettative sono notevoli: si aprono infatti le porte alla possibilita' di sviluppare prodotti innovativi in grado di supportare il particolare momento della crescita, attraverso alimenti della dieta quotidiana, in modo naturale senza pillole o capsule''.

http://www.ansa.it/saluteebenessere/notizie/rubriche/alimentazione/2012/04/12/visualizza_new.html_183767556.html

E ti pareva che l'egregio professore non si mettesse in combutta con un'altra azienda per fare le solite operazioni di marketing contro-natura che non hanno mai apportato alcun beneficio né contro il cancro né contro qualsiasi altra patologia.
Ancora si spera di poter creare alimenti migliori aggiungendo in modo artificiale molecole, vitamine ecc. quando è stato ampiamente dimostrato che è l' “insieme” delle componenti naturalmente presenti nell' alimento a esplicare un effetto benefico nell'organismo e non le singole sostanze prese al di fuori del loro contesto. Ancora si perpetua l'arroganza dell'uomo che pretende di superare la Natura, fallendo sempre miseramente.