Rispondi a: BIOLOGICA – BIODINAMICA – MACROBIOTICA

Home Forum PIANETA TERRA BIOLOGICA – BIODINAMICA – MACROBIOTICA Rispondi a: BIOLOGICA – BIODINAMICA – MACROBIOTICA

#79189

xxo
Partecipante

Alimentazione naturale : curarsi con il cibo.
Dr. Martin Halsey

Il campo dell'alimentazione oggi è pieno di confusione e contraddizioni. Gli esperti di nutrizione raccontano versioni diverse della “verità” scientifica e ogni approccio alternativo sembra poco serio o, a volte, pericoloso, mentre tutte le riviste pubblicano la dieta del mese o della settimana.
Chiunque tenga alla propria salute e aspiri ad uno stile di vita naturale ed equilibrato, si rende conto che la dieta moderna ha subito cambiamenti radicali in breve tempo e che le tendenze attuali sono estremamente malsane, ma non sa a chi credere o come mettere ordine nella propria dieta.
La Sana Gola, con il suo direttore Martin Halsey propone uno stile alimentare che cerca di fare ordine, mancante nella dieta moderna, e insegnare principi di equilibrio applicabili nella vita di tutti giorni. Questi principi si basano sia sulla scienza della nutrizione (il dr. Halsey è biologo e esperto in nutrizione) sia sul buon senso e le tradizioni. In modo particolare La Sana Gola utilizza i principi della medicina tradizionale cinese e la macrobiotica per raggiungere l'equilibrio; questi principi possono servire a capire, non solo la nutrizione, ma l'alimentazione nella sua complessità e applicazione per migliorare la salute, anche come terapia alimentare.
Le conferenze di Martin trattano vari argomenti d'interesse per la vita moderna in modo molto pratico e specifico.
Martin tiene due tipi di conferenze: conferenze di natura curativa, dove le cause delle malattie più diffuse vengono trattate con suggerimenti per superarle, mentre nelle altre conferenze si parla della relazione tra corpo e mente e il ruolo che la dieta riveste nel nostro comportamento, nella nostra vita emotiva e anche spirituale.
Per chi si interessa all'alimentazione e ad una vita equilibrata, nonché una visione totalmente nuova di quello che è l'essere umano e quello che può essere, queste conferenze sono ideali.

Una serie di conferenze col Dr. Martin Halsey per imparare a mantenersi sani, prevenire malattie e curarsi attraverso una corretta alimentazione patrocinate dal comune di Milano con ingresso gratuito.

Ecco i prossimi appuntamenti:

Una serie di conferenze col Dr. Martin Halsey e altri relatori, per imparare a mantenersi sani, prevenire malattie e curarsi attraverso una corretta alimentazione patrocinate dal comune di Milano con ingresso gratuito.

Il modo migliore di capire la Terapia Alimentare è assaggiare e sperimentare gli effetti dei piatti curativi. Durante queste conferenze approfondiremo i temi proposti nelle conferenze gratuite dando enfasi alla parte cucina e alle ricette.

1 aprile 2010
Piatti a prova di mariti e figli
– Con Federica Ferrari

8 aprile 2010
Come sopravvivere in viaggio o al ristorante
– Con Ramona Saviola

15 aprile 2010
Miglio e piatti curativi a base di miglio e Stufati speciali per il sistema immunitario
– Con Martin Halsey

22 aprile 2010
Dimagrire: strategie naturali per perdere peso – Con Martin Halsey

29 aprile 2010
Scopriamo gli alimenti e come prepararli: la storia dell'alimento, le particolarità nutrizionali, come utilizzarli in cucina
– Con Federica Ferrari

6 maggio 2010
Piatti sfiziosi e dimagranti
– Con Martin Halsey

13 maggio 2010
Come riprodurre certi sapori con ingredienti sani: latte e panna. zucchero, cioccolata, uova, ecc. – Con Federica Ferrari

20 maggio 2010
I dolori:mal di testa, cervicali, mal di schiena, gonfiori – Con Martin Halsey

27 maggio 2010
Pasti completi in pochissimo tempo: come organizzarsi – Con Ramona Saviola

Via Farini 70 – Milano

Relatore dr. Martin Halsey

Martin Halsey è laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket, ha militato nel NBA americana e allenato la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Mikio Kushi.
Nel 1985 è co-fondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. L’IMI è tuttora un rinomato centro residenziale di cure naturali e scuola di cucina. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l'associazione “La Sana Gola” e l'omonima rivista e scuola di cucina. E’ conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
E’ autore di “Cucina Come Arte”, “Un Mondo Leggero” e “Corpo umano, istruzioni per l’uso”, “Curarsi in casa”, “Dimagrire”, “Terapia alimentare, “Mai dire gola”, “Nutrizione pret a manger”.

Per info:

La Sana Gola
Via Carlo Farini, n.70
20159, Milano (Mi)
info(at)lasanagola.com

http://www.il-massaggio.com/alimentazione-naturale.html