Rispondi a: Come è fatto – lo zucchero

Home Forum SALUTE Come è fatto – lo zucchero Rispondi a: Come è fatto – lo zucchero

#59083
prixi
prixi
Amministratore del forum

[quote1295360022=farfalla5]
[quote1295359766=prixi]
:&o
.. che i prodotti raffinati fossero privati di alcune sostanze lo sapevo, ma che addirittura lo zucchero bianco fosse tossico … è un'amara sorpresa 🙁
la preoccupazione mi viene nel pensare a quando la mia bimba và in ipoglicemia perchè diabetica … ed io corro per farle mangiare 2 cucchiaini di zucchero (se ad esempio non ho succo di frutta a portata di mano) … :O
quindi dovrei sostituirlo con quello di canna … ma avrà lo stesso immediato effetto di quello bianco ai fini della glicemia ?
😕
:lente:
[/quote1295359766]
Non lo so, Pri dovresti andare con la tua bimba da un bravo medico naturopata per correggere eventualmente la dieta. Non lo fare da sola.
[/quote1295360022]
… in realtà dovrei solo trovare una tabella comparativa delle calorie dei due tipi di zucchero … e già avrei la risposta 🙂
… stò cercando in rete proprio questa cosa


"Il cuore è la luce di questo mondo.
Non coprirlo con la tua mente."

(Mooji - Monte Sahaja 2015)