Acido L-Ascorbico / Ascorbato di Sodio

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Questo argomento contiene 412 risposte, ha 24 partecipanti, ed è stato aggiornato da Pasquale Galasso Pasquale Galasso 10 anni, 11 mesi fa.

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  • #52499

    deg
    Partecipante

    Ho ordinato l'ascorbato di sodio a Argania!
    Cioè, ho pagato già (bonifico) ma non ho ancora spedito la lettera con l'ordinazione! :hihi:

    Non so voi, ma non sono riuscita a compilare l'ordinazione on line, non mi faceva scrivere nel campo “foglio di calcolo”!!
    Alla fine ho stampato la versione pdf e l'ho compilata a mano…..


    #52500

    ezechiele
    Partecipante

    ho sentito ora ora il mio “chemiguru”

    lui suggerisce l'ascorbato di magnesio (o di potassio? …. di potassio mi pare) …..

    dice che il sodio e' troppo YANG …..

    commenti?


    #52501
    Pasquale Galasso
    Pasquale Galasso
    Amministratore del forum

    [quote1226079454=m.degournay]
    Ho ordinato l'ascorbato di sodio a Argania!
    Cioè, ho pagato già (bonifico) ma non ho ancora spedito la lettera con l'ordinazione! :hihi:

    Non so voi, ma non sono riuscita a compilare l'ordinazione on line, non mi faceva scrivere nel campo “foglio di calcolo”!!
    Alla fine ho stampato la versione pdf e l'ho compilata a mano…..
    [/quote1226079454]

    Bastava che cliccavi 2 volte nel campo excel.

    Ora che fai lo scannerizzi e lo rinvii?

    Prova a scaricare il foglio di calcolo se non hai lo scanner.

    Comunque Brava! Da Arganiascorbile prendi roba buona (ora ci arrestano :p )


    CONOSCERE NON È AVERE L'INFORMAZIONE

    #52502
    Pasquale Galasso
    Pasquale Galasso
    Amministratore del forum

    Cioè, scaricalo (formato calcolo, excel), compilalo e inseriscilo in allegalo all'email 🙂


    CONOSCERE NON È AVERE L'INFORMAZIONE

    #52503

    deg
    Partecipante

    Grande Pas! Pensa: bastava cliccare DUE volte per poter scrivere!!
    A volte mi perdo in un bichiere d'acqua!! :kkk:

    Fatto tutto ora. 😉

    Dovrò dividere la prima chilata di roba con mia cognata!
    Ho fatto opera di convincimento intorno a me…..

    Non vedo l'ora di cominciare, soprattutto per i ragazzi. Io e mio marito godiamo di una buona resistenza, finora (!), per fortuna abbiamo buoni anticorpi in giro, ma soprattuto sono curiosa di vedere che succede ad altri livelli……. =_=


    #52504
    Pasquale Galasso
    Pasquale Galasso
    Amministratore del forum

    [quote1226080962=m.degournay]
    Grande Pas! Pensa: bastava cliccare DUE volte per poter scrivere!!
    A volte mi perdo in un bichiere d'acqua!! :kkk:

    Fatto tutto ora. 😉

    Dovrò dividere la prima chilata di roba con mia cognata!
    Ho fatto opera di convincimento intorno a me…..

    Non vedo l'ora di cominciare, soprattutto per i ragazzi. Io e mio marito godiamo di una buona resistenza, finora (!), per fortuna abbiamo buoni anticorpi in giro, ma soprattuto sono curiosa di vedere che succede ad altri livelli……. =_=
    [/quote1226080962]

    Cara deg i malanni quelli gravi, spesso arrivano senza preavvisi. Di sicuro prendere l'ascorbato è importante, mio figlio Mattia ne prende già 8 grammi al giorno…


    CONOSCERE NON È AVERE L'INFORMAZIONE

    #52505

    deg
    Partecipante

    Sto cucinando un cavolo rosso e ho pensato di ricordarvi che è un ortaggio pieno di vitamina C, con il cavolo di bruxelles sono i cavoli che ne contengono di più!!


    #52506
    Pasquale Galasso
    Pasquale Galasso
    Amministratore del forum

    ..e che cavolo!


    CONOSCERE NON È AVERE L'INFORMAZIONE

    #52507

    altair
    Partecipante

    Questa cosa dei cibi che si cuociono e che contengono vitamina C la devo ancora capire. 😕

    Il contenuto in percentuale è cmq limitato e quanta ne resta dopo la cottura?


    #52508

    deg
    Partecipante

    [quote1226084094=altair]
    Questa cosa dei cibi che si cuociono e che contengono vitamina C la devo ancora capire. 😕

    Il contenuto in percentuale è cmq limitato e quanta ne resta dopo la cottura?
    [/quote1226084094]

    Il cavolo rosso si degusta crudo, con una salsetta olio e limone……

    Ma lo faccio anche cotto, poco, ecco l'ho spento adesso per esempio (in tempo reale ragazzi!), con cipolla, rimane appena croccante, una delizia!

    Domani ne raccolgo un altro e lo faccio crudo, tagliato sottile!

    Si Altair, la vitamina non resiste alla cottura, proprio per questo ho acquistato l'ascorbato di sodio!! !dodge


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