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  • #53992
    farfalla5farfalla5
    Partecipante

    Eze già cucinare la carne per i miei è una croce…
    delle volte provo qualche stranezza…
    ma i miei poi mi fucilano….

    però questo pane assomiglia pane sardo,no????


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #53993
    ezechiele
    Partecipante

    si si… e' pane azimo…


    #53994
    farfalla5farfalla5
    Partecipante

    Riso al vapore Yin-Yang. Lo zen in cucina

    [youtube=500,405|border]R__vOzAdcMU


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #53995
    farfalla5farfalla5
    Partecipante

    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #53996
    farfalla5farfalla5
    Partecipante

    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #53997
    sphinxsphinx
    Partecipante

    Bel topic aperto da Ezechiele e bellissime ricette postate dalla nostra Farfalla..quella del riso zen vedrò di provarla domenica..
    Invece io vi propongo la ricetta della mionese vegana,ovvero senza uova..per esperienza diretta,vi dico che è facilissima,attenetevi alle istruzioni e….meraviglia!

    [youtube=]x65ULbqrttQ


    #53998
    sphinxsphinx
    Partecipante

    Ragazze e ragazzi, affaticati dalla superconcentrazione sull'evoluzione della vosta anima? :medit:
    Sfiancati dall'accanirsi su tematiche ufologiche e complottistiche? !dodge
    Dopo due ore di lettura del Divine Cosmos vi cala la palpebra? :zzz:

    Niente paura e soprattutto no ai sensi di colpa O-O non state passando al lato oscuro della Forza :band:
    semplicemente avete un calo di zuccheri! :O
    Insomma…è ora de magnà.
    La vostra Sphinx e qui giustapposta per ispirarvi con ricette gustose,semplici e velocissime °lov che anche se di solito cucinate come degli zerbilli psicotici ci riuscite.

    Ovviamente…e ripeto OVVIAMENTE….tutto rigorosamente VEGAN.

    A proposito…oggi 1° Ottobre e la giornata degli animali e dei vegetariani. :hehe: :hehe:
    Allora: pronti mestoli e padelle?
    VIAAA!!

    Condimenti per pasta e cereali

    http://www.vegfacile.info

    Qui proponiamo una serie di condimenti facili e gustosi da mettere sulla pasta, sul riso lessato, sul farro lessato, o orzo, o avena, cous-cous, bulghur, o qualsiasi altro cereale in chicco. Variando il cereale e il condimento si puo' ottenere un'ampia quantita' di piatti dal gusto diverso!

    Ricordate che in molti casi una spolverata di lievito alimentare in scaglie (si trova nei negozi di alimentazione naturale, un sacchetto da 200 grammi costa 3-4 euro e vi dura un bel pezzo, è molto più economico del parmigiano!) rende tutto più gustoso!

    Tenete conto che ci sono anche condimenti pronti nei normali supermercati: oltre al classico sugo di pomodoro, aromatizzato in vari modo, ci sono altri condimenti a base di verdure, o in polvere, basta solo avere la pazienza di controllare gli ingredienti le prime volte (per accertarsi che non ci sia carne, tonno, latte, ecc.). Ovviamente quelli fatti in casa sono piu' buoni, ma, se si ha fretta… avere un sugo pronto già in casa non guasta!

    Pesto alla genovese
    Due manciate di foglie di basilico fresco lavate, una manciata di pinoli, un po' di lievito in scaglie, qualche spicchio d'aglio (a seconda dei gusti), un bel po' di olio d'oliva: mettere tutto nel bicchiere del frullatore, e in meno di un minuto avete il pesto pronto!

    Salsa di noci
    Frullare un pacchettino di noci sgusciate e poi aggiungere latte di soia fino alla densità voluta. Si fa in meno di un minuto e non è per niente pesante come lo è invece la salsa di noci classica…

    Sugo ai peperoni
    Affettare i peperoni a listarelle e farli ammorbidire nell'olio, senza friggere. Quando la pasta è pronta, la si butta nella padella dei peperoni per amalgamare il tutto e poi è pronta da mangiare. Si puo' aggiungere a piacere qualche foglia di alloro.

    Sugo alle cime di rapa
    Tritate grossolanamente le cime di rapa (foglia, fiore, parte tenera del gambo), mettetele a soffriggere in padella con aglio, olio d'oliva e un po' d'acqua; un pezzo di patata finemente tritata che si sbriciola con la cottura serve ad amalgamare il tutto. Fare cuocere per una decina di minuti.

    Salsa di erbette e noci
    Una manciata di basilico tritato (anche surgelato), pari quantita' di prezzemolo tritato (anchse surgelato), un po' di noci spezzettate (frullate o tagliate in pezzi col coltello), olio d'oliva, un pizzico di sale. Si puo' mettere gia' nei piatti, lasciare insaporire mentre la pasta cuoce e poi versare la pasta nei piatti e mescolare.

    Sugo al pomodoro fresco e capperi
    Questo sugo viene piu' gustoso se preparato con 24 ore di anticipo e lasciato macerare (in frigo), ma e' buono anche usato subito.
    Mettere in una terrina (o un piatto) dei pomodori ben maturi (meglio se del tipo “cuore di bue”) tagliati a pezzi non troppo piccoli, qualche spicchio d'aglio, capperi, olive verdi tagliate a fettine, prezzemolo tritato, un po' di sale, olio d'oliva in quantita'. Prima di condire la pasta, togliere gli spicchi d'aglio.
    Questa e' una ricetta tipicamente estiva.

    Sugo alle zucchine e pomodoro
    Tagliate le zucchine a listarelle e buttatele nell'acqua bollente con gli spaghetti, scolate il tutto e condite con polpa di pomodoro a pezzi (va benissimo quella in vaso), uno spicchio d'aglio schiacciato, sale pepe, basilico fresco e olio

    Poi ve ne passo altre….
    Un abbraccio a tutti :fri:


    #53999
    prixiprixi
    Amministratore del forum

    hahaha
    … da queste parti si dice : te la canti e te la soni :guit:
    Troppo forte Sphinx !!! !lol
    Grazie per l'umorismo e grazie per le ricette Vegan …. !heart
    … un giorno di questi creiamo un pdf intitolato : “Ricette dal Cuore :cor: ”

    :fri:


    "Il cuore è la luce di questo mondo.
    Non coprirlo con la tua mente."

    (Mooji - Monte Sahaja 2015)

    #54000
    sphinxsphinx
    Partecipante

    [quote1317485595=prixi]
    hahaha
    … da queste parti si dice : te la canti e te la soni :guit:
    Troppo forte Sphinx !!! !lol
    Grazie per l'umorismo e grazie per le ricette Vegan …. !heart
    … un giorno di questi creiamo un pdf intitolato : “Ricette dal Cuore :cor: ”

    :fri:
    [/quote1317485595]

    :amicil:


    #54001
    farfalla5farfalla5
    Partecipante

    Oh, finalmente le ricette…ora devo scappare ma poi le trovo teuue.
    A proposito, ho comprato una gelatiera superautamatica ariete zanussi anni 80 nel negozio del usato( è nuova) e voglio fare un gelato come si deve…, poi ve lo dico come mi è venuto, Scappo :dance:


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

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