Semi di albicocca contro i tumori – Vit B17

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Questo argomento contiene 28 risposte, ha 4 partecipanti, ed è stato aggiornato da farfalla5 farfalla5 8 anni, 5 mesi fa.

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  • #59937
    prixi
    prixi
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    Jason Vale e i semi di albicocca, laetrile (B17) e la cura del cancro

    Lo scorso 18 giugno 2004, Jason Vale e' stato condannato a 63 mesi di carcere per aver venduto e pubblicizzato una cura per il cancro a base di Laetrile – conosciuta anche come amigdalina, vitamina B17 o “semi di albicocca”, nonostante che gli fosse stato vietato da un ingiunzione dell'Aprile del 2000.

    “Non c'e' nessuna evidenza scientifica che sostiene che il Laetrile possa offrire altro che false speranze ai malati di cancro” ha dichiarato il Dr. Lester M. Crawford, commissario dell'FDA.

    Gli studi sulle proprieta' della B17 sono stati ben documentati e raccolti nel libro “World Without Cancer” di Edward Griffin (ISBN: 0912986190) e il Dr. Krebs, lo scopritore della B17 sostiene che mangiare 7 semi di albicocca al giorno preverra' lo sviluppo di cancro durante tutto il corso della vita.

    La B17 e' contenuta nei semi della frutta come pesche, ciliege, mele, uva ma i semi di albicocca sono quelli a possedere il piu' alto concentrato di questa vitamina.

    Jason Vale, nonostante i suoi eccezionali risultati nel curare il cancro dal quale egli stesso era affetto e nell'aver trattato altre persone, paga lo scotto di non aver rispettato gli standard dell'Establishment medico e i dettami dell'industria farmaceutica che hanno fatto pressioni sull'FDA per rendere illegale la B17. Il loro business non puo' essere sostenuto da ricerche e o trattamenti su alimenti che non possono essere brevettati e che potrebbero essere venduti in qualsiasi negozio. La scienza medica oggi non sopravviverebbe senza quei brevetti che, una volta approvati, permettono loro di fare soldi sul diritto di vendita e che di fatto stabiliscono un monopolio sulla cura delle malattie.

    Jason Vale e' un altro coraggioso eroe che si aggiunge alla lunga lista di personaggi storicamente perseguitati dagli enti governativi che dicono di tutelare la nostra salute per il solo fatto di aver utilizzato e diffuso una terapia naturale, che funziona, a bassissimo costo e senza effetti collaterali. Ancora una volta l'unica medicina possibile e' quella vicina alla nostra alimentazione. (Ippocrate: lascia che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo).

    Oggi il Laetrile e' ancora disponibile in Australia e in Messico.

    http://www.newmediaexplorer.org/ivaningrilli/2004/07/14/jason_vale_e_i_semi_di_albicocca_laetrile_b17_e_la_cura_del_cancro.htm


    "Il cuore è la luce di questo mondo.
    Non coprirlo con la tua mente."

    (Mooji - Monte Sahaja 2015)

    #59938
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    [quote1308528167=prixi]
    Jason Vale e i semi di albicocca, laetrile (B17) e la cura del cancro

    [/quote1308528167]
    Mi sa che si tratta di quel tizio che ti ho descritto prima… :ummmmm:


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #59939
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    è infatti si tratta proprio di lui…brava Pri :ok!:
    è in polacco

    [youtube=tiny]RwLZpTx-Gzc&feature=related


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
    E’ un tempo in cui ci sono tante cose in vetrina e niente in magazzino.
    Parliamo troppo, amiamo troppo poco e odiamo troppo spesso.

    #59940
    prixi
    prixi
    Amministratore del forum

    [quote1308528386=farfalla5]
    [quote1308528167=prixi]
    Jason Vale e i semi di albicocca, laetrile (B17) e la cura del cancro

    [/quote1308528167]
    Mi sa che si tratta di quel tizio che ti ho descritto prima… :ummmmm:
    [/quote1308528386]
    … è possibile … non sono riuscita a leggere tutti i tuoi post …
    Domani con calma riguardo tutto … :yesss:
    Rinotte :zzz: :bay:


    "Il cuore è la luce di questo mondo.
    Non coprirlo con la tua mente."

    (Mooji - Monte Sahaja 2015)

    #59941
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    [quote1308528672=prixi]
    [quote1308528386=farfalla5]
    [quote1308528167=prixi]
    Jason Vale e i semi di albicocca, laetrile (B17) e la cura del cancro

    [/quote1308528167]
    Mi sa che si tratta di quel tizio che ti ho descritto prima… :ummmmm:
    [/quote1308528386]
    … è possibile … non sono riuscita a leggere tutti i tuoi post …
    Domani con calma riguardo tutto … :yesss:
    Rinotte :zzz: :bay:
    [/quote1308528672]
    Io ho da leggere quello che hai postato tu, comunque mi sono fatto già l' idea di come funziona, funziona perchè è naturale e non è brevettabile.
    NOtte :zzz:


    IL PARADOSSO DELLA NOSTRA ERA: "Abbiamo case più grandi e famiglie più piccole; Piu comodità, ma meno tempo; Piu esperti, ma piu problemi; Piu medicine, ma meno salute;
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    #59942
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    Cercavo un topic sull' alimentazione sana ma intanto lo metto:

    La chiave della salute è alimentarsi di cibi sani ricchi di energia
    By Edoardo Capuano – Posted on 20 giugno 2011

    L’ing. André Simoneton, francese, ha speso ben 20 anni facendo ricerche sull’effetto che gli alimenti possono avere sul corpo umano. Poiché tutto ciò che vive, compreso il nostro organismo, emette radiazioni, egli si chiese quali radiazioni lo indeboliscono e quali lo fortificano.

    Per portare avanti le sue ricerche usò un contatore Geiger, una camera ionizzante di Wilson e il Biometro di Bovis, che è graduato in Angstrom e può misurare anche le onde che sono lunghe solo un decimilionesimo di millimetro.

    Con tali strumenti fu in grado di stabilire che ogni essere umano emette delle radiazioni attorno ai 6200/7000 Angstrom (questa lunghezza d’onda corrisponde al colore rosso dello spettro solare). Constatò anche che al di sotto dei 6500 Angstrom l’organismo non può più mantenersi in buona salute e compare la malattia.

    Colore Lunghezza d’onda in Angstrom (A°) Utilità delle radiazioni

    Infrarosso 7601-9000 A° indispensabili per la vita
    Rosso 6201-7600 indispensabili per la vita
    Arancio 5901-6200 indispensabili per la vita
    Giallo 5801-5900 indispensabili per la vita
    Verde 5201-5800 insufficienti per la vita ma comunque utili
    Blu 4501-5200 insufficienti per la vita ma comunque utili
    Indaco 4301-4500 insufficienti per la vita ma comunque utili
    Violetto 3901-4300 insufficienti per la vita ma comunque utili
    Ultravioletto 3001-3900 insufficienti per la vita ma comunque utili
    Raggi X 2600-3000 nocive per gli esseri umani

    Per mantenersi con vibrazioni ad una lunghezza d’onda superiore ai 6500 Angstrom (verso l’infrarosso) il nostro organismo deve continuamente adattarsi all’influenza di ogni specie di radiazioni, siano esse dovute a: pensieri, emozioni, alimentazione, medicamenti, radiazioni cosmiche, solari, terrestri, ecc. Un ruolo assai importante, per il mantenimento della buona salute, viene pertanto rivestito dagli alimenti, dalle bevande, dal modo di vita e dall’ambiente in cui si vive.

    Prove di laboratorio, effettuate su animali, hanno dimostrato che gli alimenti sintetici, pur fornendo un’alimentazione equilibrata dal punto di vista qualitativo e calorico, non è sufficiente per fornire uno sviluppo normale. Questo significa che oltre ai consueti elementi (proteine, carboidrati, ecc.) gli alimenti devono anche possedere delle “vibrazioni energetiche”, capace di mantenere la vita. Una volta fatte queste considerazioni, l’Ing. Simoneton controllò un gran numero di alimenti che suddivise nelle 4 grandi categorie riportate qui sotto.

    Le qualità vibrazionali e vitali dei cibi

    GLI ALIMENTI SUPERIORI, con vibrazioni sopra i 6500 Angstrom:

    – tutta la frutta fresca ben matura e relativi succhi (fatti in casa e subito ingeriti),

    – quasi tutti gli ortaggi ed i legumi crudi o cotti con temperatura non superiore ai 70 gradi. Il grano, i farinacei, la farina ed il pane integrale; i dolci fatti in casa,

    – tutta la frutta oleaginosa ed i loro oli essenziali, le olive, le mandorle, i pinoli, le noci, i semi di girasole, le nocciole, la noce di cocco e la soia,

    – il burro freschissimo di giornata, i formaggi NON fermentati, la crema del latte e le uova di giornata.

    GLI ALIMENTI DI APPOGGIO, con vibrazioni da 6500 a 3000 Angstrom:

    – il latte fresco appena munto, il burro normale, le uova non di giornata, il miele, lo zucchero di canna, il vino, l’olio di arachidi e le verdure scottate in acqua bollente.

    GLI ALIMENTI INFERIORI, con vibrazioni dai 3000 Angstrom in giù:

    – la carne cotta, i salumi, le uova dopo il 15 giorno, il latte bollito, il the, il caffè, le marmellate, il cioccolato, il pane bianco, tutti i formaggi fermentati. Questi alimenti sono quasi tutti proteici, e basta una piccolissima deficienza del fegato o dell’apparato digerente, affinchè diventino intollerabili per l’organismo.

    GLI ALIMENTI MORTI, senza alcuna vibrazione:

    – le conserve alimentari, le margarine, tutte le pasticcerie ed i dolci fatti con farina raffinata e prodotti industriali, i liquori e gli alcoolici, lo zucchero raffinato (bianco).

    Anche la freschezza degli alimenti è un fattore di primaria importanza. Alcuni procedimenti, che normalmente vengono usati in cucina, alterano o distruggono alcune qualità dei nostri cibi, un esempio ce lo forniscono le pentole a pressione e la cottura in acqua bollente. I cibi cucinati a vapore conservano invece parte delle loro proprietà. Gli alimenti conservati mediante la “pastorizzazione”, NON contengono quasi più nulla delle loro qualità vibrazionali (irradianti); mentre quando sono trattati con processi disidratanti (per esempio la liofilizzazione) le conservano in gran parte.

    Tutti i cibi che hanno un elevato potere vitaminico hanno pure ottime vibrazioni e possono essere classificati come “eccellenti”. Questi alimenti potrebbero essere sufficienti al mantenimento della vita se assunti con un’alimentazione “vegetariana intelligente”, cosa che non sempre accade tra i vegetariani che sovente presentano evidenti squilibri nutrizionali.

    Fra gli alimenti superiori i frutti maturi hanno tutti una lunghezza d’onda tra gli 8000 ed i 10.000 Angstrom. Le loro vibrazioni vengono liberate nello stomaco, dando una sensazione di benessere. Affinché le mucose ne traggano il maggior profitto è opportuno mangiare la frutta a digiuno, cioè al mattino o nel tardo pomeriggio. Non mangiate la frutta non matura, come spesso viene venduta, le sue vibrazioni non sono valide per l’organismo; lo prova il fatto che sono di difficile digestione. Quanto detto per la frutta è valido anche per le verdure, per esempio la barbabietola, la carota e il ramolaccio quando sono maturi misurano dai 7000 agli 8000 Angstrom. La stessa rilevazione si ottiene dai legumi freschi e maturi (fagioli, fave, piselli, lenticchie). Questi, però, una volta essicati, già dopo qualche settimana presentano una debole radiazione che scompare nel giro di qualche mese; ecco perché spesso sono indigesti.

    La possibilità vibratoria degli alimenti non resiste oltre i 70° Celsius, infatti qualsiasi cottura che superi questi valori rende il cibo povero di elementi vitali. L’unica eccezione è la patata, che una volta cotta al forno o nell’acqua presenta ancora circa 6500 Angstrom. Il miglior modo di mangiare le insalate è quello di prepararle con molte qualità di verdure, ad esempio lattuga, carciofi, asparagi, carote, olive, barbabietole, cipolle, ecc. Gli spinaci, i carciofi, le zucchine ed i funghi possono essere consumati anche crudi tagliati a fettine. Queste mescolanze, se condite con olio extra vergine di oliva, forniscono ottime vibrazioni che vanno da 8000 a 11.000 Angstrom. Anche i funghi sono molto importanti in quanto emettono onde di 8500 Angstrom.

    Simoneton, ha rilevato che i prodotti vegetali venduti normalmente nelle città hanno già perduto da un terzo alla metà delle vibrazioni utili al corpo umano. Se a tutto ciò si aggiunge la cottura per bollitura, in essi NON rimane più NULLA di valido. Qualcuno ha osservato che le verdure gonfiano lo stomaco: ciò è vero solamente quando si mangiano quelle con vibrazioni inadeguate; di quelle cotte nell’acqua, ad esempio, rimane solo la cellulosa.

    La base del nutrimento dell’uomo è il grano e questi occupa una posizione importante nella scala delle vibrazioni, cioè 8500 Angstrom. Alcuni osservano che il grano è difficoltoso da masticare, ma basta macinarlo a grana grossa ed ecco risolto il problema. Un piatto contenente grano (chicco o grano spezzato, non farina) ha una vibrazione di 9000 o 10.000 Angstrom. Il grano germogliato rappresenta un alimento perfetto con vibrazioni molto energetiche, tra gli 8000 ed i 10.000 Angstrom, ed è anche possibile mescolarlo con altri cereali (farro, miglio, avena, ecc) preparando piatti assai gustosi. La pasta fatta in casa, cioè fresca, ha una radiazione uguale a quella del grano, mentre in quella seccata venduta in commercio le radiazioni sono quasi nulle.

    Gli oli hanno all’incirca le stesse vibrazioni del frutto da cui provengono e sono uno dei cibi che conserva più a lungo le vibrazioni iniziali. L’olio extravergine di oliva spremuto a freddo, ad esempio, misura mediamente 8500 Angstrom e, dopo 6 anni, arriva a circa 7500 Angstrom. Attenzione che quando l’olio di oliva è decolorato e deodorizzato con appositi carboni attivi il tasso vibratorio si abbassa a 4000 Angstrom circa, mentre gli oli estratti con solventi dalle sanse NON contengono più alcuna vibrazione. Sembra che nell’antichità il piatto principale fosse pane integrale o semintegrale di farro intriso nell’olio di oliva, il resto era companatico.

    Gli studi del Simoneton hanno dimostrato che il latte vaccino NON è un alimento adatto per la salute dell’uomo. Alla mungitura presenta 6500 Angstrom; dopo 6 ore 6000; dopo 14 ore 5000; dopo 18 ore 4000; dopo 48 ore 2000; dopo 56 ore 1000 A e dopo la pastorizzazione quasi zero Angstrom. Il burro perde di giorno in giorno la sua vibrazione, e dopo 40 giorni non ne ha più del tutto, tuttavia la conservazione in frigorifero rallenta questo processo. Le uova appena deposte danno 6500 Angstrom, sono perciò identiche alle vibrazioni di una persona sana, la polvere d’uovo, invece, NON contiene più nulla ed è solo cenere morta!

    Da ciò deriva il consiglio di utilizzare prodotti integrali non raffinati dall’industria, la quale toglie al prodotto appena colto la parte migliore, per poi elaborarlo e rivenderlo nelle farmacie a prezzi vertiginosi (vedi il germe di grano o la crusca!!). Tutto ciò potrà sembrare stupido ma sono cose che avvengono nella realtà. Ricordate che la Natura produce tutto ciò di cui avete bisogno. Un detto antico, trasformato, vi aiuterà a regolarvi: “Cibi e buoi dei paesi tuoi”.

    Limitate la carne (anche salumi, pollo e pesce sono carne), come facevano i nostri nonni che l’assumevano solo saltuariamente. Essere quasi vegetariani (non vegani) significa tenere sotto controllo ogni problema.

    Infine in certi casi può essere benefica una punta di cucchiaino da the di Cloruro di Magnesio sciolto in mezzo bicchiere di acqua da bere al mattino a digiuno. Questo sale è contenuto in notevole quantità nel sale marino integrale, è un ottimo rinforzante del sistema immunitario e tonico del sistema nervoso e muscolare. È adatto in tutte le malattie cosiddette infettive in quanto aumenta notevolmente la potenza fagocitaria dei globuli bianchi.

    I Vegetali Frondosi

    Fra le scoperte più importanti, emerse dalle ricerche del Dott. Wilson si pone la conoscenza dei grandi benefici ottenibili dalle fronde dei vegetali. Mentre è da sempre conosciuto che questi sono “cibi protettivi” (le ultimissime ricerche mediche lo hanno dimostrato in modo incontrovertibile), non si è mai considerato il loro apporto all’energia vitale dell’organismo. Tali vegetali, oltre a possedere un altissimo livello di energia, sono gli unici alimenti in grado di bilanciare in modo soddisfacente i pasti a base di proteine, facendo in modo che il corpo possa assimilare le medesime senza dover attingere alle energie di riserva. Le misurazioni fatte hanno mostrato come le foglie dei vegetali abbiano un valore energetico maggiore di quello dello stelo e delle radici e ciò è dovuto al fatto che le fronde sono più interessate dai raggi del sole. Siccome la cottura riduce la vitalità dei vegetali il Dr. Wilson consiglia di assumere almeno due vegetali crudi insieme ad uno cotto. Barbabietola rossa, sedano, senape, kale, lattuga, indivia, rapa, carota ed erba medica offrono le foglie più cariche di energia.

    Simeoneton, Lkhovsky e Bovis affermarono che il corpo umano irradia mediamente a una frequenza di 6,500 angstrom. I microbi e gli altri microrganismi portatori di malattie irradiano la loro forza vitale a frequenze molto più basse delle nostre. Si ritiene che gli esseri umani possano essere coinvolti negativamente da queste forme di vita primitive solo e unicamente se le nostre energie vitali cadono a livelli molto bassi. In parole povere, se lasciamo che i nostri livelli cadano alla loro frequenza, invece di restarne al di sopra. Il nostro tasso vibrazionale scende a conseguenza dell’abuso di droghe o alcool, del fumo, della sedentarietà, del consumo regolare di cibi quasi morti o privi di minerali. Dovremmo invece cibarci di prodotti freschi, biologici, fatti crescere in terreni ricchi di minerali.

    Bovis affermò che i pazienti malati di cancro irradiano a 1,875 angstrom, la stessa misurazione del pane bianco molto raffinato. Il segreto di un’alimentazione corretta sta nel mangiare cibi naturali, puliti che irradiano ad alte frequenze.

    Fonte: celticfearn.wordpress.com


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    #59943
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    Ok, questo video è in inglese ed è sottotitolato in polacco…ma in poche parole parla di questa sostanza chiamata amigdalina, che si trova in tante forme nella natura, per esempio nelle mandorle amare, nelle erbe, semi di mele, nei noccioli di pesche e albicocche. Il problema è il suo sapore amaro. Le popolazioni primitive non avendo la possibilità di scelta mangiano da sempre questa sostanza. Noi invece, nei paesi ricchi e benestanti abbiamo una vasta scelta di vari gusti che però, quasi sempre, è la causa delle nostre malattie. Infatti nei popoli primitivi il cancro è quasi inesistente, da noi invece la prima causa di morte.
    Parla dei popoli che vivono in Pakistan, degli eschimesi, degli indiani Hopi che vivono a lungo e con la salute di ferro. Hanno una vitalità e forza incredibili e se si spostassero qui si ammalerebbero di cancro e di altre malattie.


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    #59944
    Richard
    Richard
    Amministratore del forum

    chemio.. terapia?

    Prima di sottoporsi ad una chemioterapia, è giusto conoscere sia i pro che i contro di una delle procedure mediche più dure per il corpo. In generale, se un medico consiglia di sottoporsi alla chemio per curare il cancro, non c’è molta scelta, sarà molto probabilmente la soluzione migliore, ma è giusto affrontarla conoscendone gli effetti collaterali.

    I farmaci chemio sono molto forti. Uccidono ogni cella che sta crescendo nel corpo, che si tratti di una cellula tumorale o meno. Così, alcune delle normali cellule sane del corpo che crescono più velocemente possono essere danneggiate. Questo provoca una serie di effetti indesiderati, i quali però non compaiono in tutte le persone, ed anche se si manifestano, non sono mai uguali per tutti. Molte volte però la chemioterapia fa star male. Per questo essa viene sottoposta in cicli, in modo tale da permettere al paziente di recuperare tra una seduta e un’altra.

    Gli effetti collaterali più comuni sono:

    Se vengono colpite le cellule del midollo osseo, compaiono stanchezza, lividi, sanguinamento facile e aumento del rischio di contrarre un’infezione;
    Se vengono colpite le cellule che fanno crescere i capelli, questo può causare la perdita dei capelli sulla testa, ma anche dei peli sul resto del corpo;
    Se vengono colpite le cellule della pelle e della bocca, questo può causare secchezza della pelle e fare sentire la bocca asciutta, accompagnata dalla crescita di piaghe;
    Se vengono colpite le cellule nello stomaco e intestino, è facile provare nausea, vomito e/o diarrea.

    Altri organi del corpo possono essere influenzati da alcuni farmaci chemio. Se si hanno effetti collaterali molto preoccupanti, il medico può ordinare le analisi del sangue per scoprire se hai bisogno di una dose minore di farmaci chemio, o se avete bisogno di pause più lunghe tra le dosi. La maggior parte degli effetti indesiderati sono di breve durata e andranno via nonappena il trattamento si ferma, ma alcuni possono durare per sempre. Ci sono alcuni aspetti della vita quotidiana in cui la chemioterapia può incidere gravemente e definitivamente. Essi sono:

    Cambiamenti nella capacità di avere figli

    .. http://www.medicinalive.com/medicina-tradizionale/oncologia/chemioterapia-effetti-collaterali/


    #59945
    farfalla5
    farfalla5
    Partecipante

    Qui c'è la seconda parte dell' intervista e parla del futuro delle cure alternative. Dipende da noi cosa scegliamo, si sa che le farmaceutiche hanno miliardi da spendere e controllano il mercato di tutto il mondo. Ma se noi scegliamo di essere più consapevoli nelle nostre scelte di vita…allora possiamo avere qualche speranza.

    https://www.youtube.com/watch?v=zM4aeRXzEWg


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